Afin de changer des biscuits d’apéro du commerce, voici une recette très simple et économique
qui fera toujours son effet auprès de vos convives.
Mais faite moi plaisir, en utilisant une pâte bio ,car elle sera dépourvue de graisses Hydrogénées
4 personnes Préparation 10 minutes Cuisson 20minutes four 180°c
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1 pâte feuilletée bio
4 tranches fines de jambon aux herbes
50 g de fromage à pâte sèche 50 g
1 cuillère à soupe de graines de sésames
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Dérouler la pâte en conservant le papier sulfurisé .
Disposer les tranches de jambon puis le fromage râpé sur toute la surface de la pâte.
Enrouler la pâte sur elle-même en serrant bien la pâte avec ces ingrédients.
Réserver au congélateur 30 minutes (cest très important pour qu'ils aient une jolie forme).
Préchauffer le four.
Ôter le papier sulfurisé et découper des rondelles d’environs 5 millimètres.
Cuir à plat sur le papier surfurisé
Laisser refroidir un peu avant de servir.
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Cette recette est déclinable à volonté. Vous pourrez substituer le jambon à du saumon fumé à du bacon ou du poulet ... du chévre frais et des tomates séchées et n’oubliez pas les aromates comme le cumin toutes les herbes aromatiques ou bien encore la tapenade. ****************************************************************************************************
Avec une coupe de champagne c’est excellant